大语文
创意阅读、创意写作、经典国学、书法艺术、演讲与口才五大课程体系打造科学的大语文体系,以“创意”为前提,全面提升“创意性思维、创意性构思、创意性表达”。以新课标为指导,参照部编版教材语文单元作文,借鉴古今经典作品及科研成果,融入儿童文学要素,结合学生的兴趣点,由崔峦等语文专家精心编著而成。互动式教学激发兴趣,挖掘创造潜能,全新的教材内容,创意引入,锻炼思维,有情有趣,有声有色,引领学生轻松步入大语文之门。
魔法狮作文
由语文作文专家方洲老师带领团队精心编著,独创金字塔方法论,围绕抓特点、画画像、写过程、谈看法这四种重要的基本能力,开发出20多种写作小工具,帮助学生轻松解决写人叙事、写景状物抒情、想象等各类文体的写作问题。各年级围绕核心能力反复训练,难度梯度科学合理,螺旋式上升,切入快。超强方法论,知识点精准,四大核心能力训练,快速掌握成文秘诀。
赢在中考
中考冲刺必备用书,从基础知识积累、现代文阅读和满分写作三个方面精准定位考试内容,概要呈现知识结构,全面指导学生实践,归纳整理考试题型,总结方法技巧,提供经典练习题目,逐个击破重难点。还原真实的教学情境,使用真实的教学语言,让学生顺利进入学习氛围,顺利完成学习任务。知识点完备、针对性强,真题演练效果显著,满分作文参考与指导性强,编排科学合理。
赢在高考
高考冲刺必备用书,从基础知识积累、现代文阅读和满分写作三个方面精准定位考试内容,科学系统地安排能力点训练,给学生提供正确的应试答题思路。“考点”全面、准确、清晰,针对重难点提供技巧方法,配套训练让学生做题时“步骤方法”有序、简明、快捷;“命题规律”让学生一目了然,胸有成竹。省时高效,让考生用最少的时间,收获最“接近标准答案”的果实。