语文阅读加盟机构选品牌,看了格伦大语文再决定
时间:2019-04-26 16:31

读书是在别人思想的帮助下建立起自己的思想。

阅读无处不在

为迎接第二十四个世界读书日的到来,给孩子们营造阅读氛围,让孩子爱上阅读、培养孩子的阅读习惯,格伦大语文联合各个直营校区开展了线下图书阅读“共读一本书 纵享阅读力量”的阅读活动。

让孩子在阅读中与童话人物聊天
“书的海洋”中与同伴分享感悟
在老师的讲解中感悟故事 快乐成长
让孩子们共读一本书
一起享受阅读力量
培养阅读习惯

爱上阅读

...



格伦大语文阅读

阅读让人成长

“共读一本书 纵享阅读力量”取得了非常好的效果,每个孩子都积极主动的进行参与,享受着阅读带来的乐趣。



阅读加盟品牌


活动伊始,各校区为孩子提供语文新课标必读图书——《小鲤鱼跳龙门》,质朴、自然的语言文字表现,让孩子体验到天真、快乐、开心的童年;天马行空的故事,加上纯手绘的唯美彩插让每个孩子非常喜欢。活动中,各个孩子都积极准时的进行阅读打卡,在阅读的过程中主动去思考、去想象,使每个孩子乐在其中。

这次阅读不仅仅在学校进行了普及,孩子们在家里也是充满了乐趣和动力,在家长的引导下,每个孩子每天都进行书籍阅读,这对培养孩子的阅读兴趣有很大的帮助。孩子们稚嫩的阅读声音,是最动听的,希望每一个孩子都能爱上阅读!

在每日打卡阅读之后,刘老师用欢快、生动的语言为孩子们仔细的讲解这篇课文,并且鼓励孩子们要坚持阅读、长久的沉淀,在以后的生活、学习中都会慢慢的体现出来,随后刘老师为大家讲述了阅读对成长的重要性,鼓励孩子每天坚持打卡阅读。

这次活动不仅使孩子们饱尝了阅读的乐趣,还培养了日后孩子们的阅读习惯,在老师生动的讲解下体会到学习语文的乐趣。家长也纷纷表示,要多举办、参与这样的活动,让孩子在阅读中体会学习的乐趣,让孩子认识到更多新朋友,让孩子在学习中快乐的成长。



阅读加盟机构活动

格伦大语文“共读一本书 纵享阅读力量”活动的开展,有利于营造良好的阅读氛围,培养孩子的阅读习惯,在阅读中激发了孩子的想像力、创造力,提高了孩子们的读书兴趣。